太湖县百里镇先锋网

百里镇召开第二次专题党建工作部署暨业务培训会
发布时间: 2018-05-10 作者:吴玲[打印][关闭]

OL$U0`BV]]TAA@HXOLY]5DK.png党员姓教摸排.jpg 

5月9日,百里镇召开专题党建工作部署暨业务培训会,镇党委书记、副书记、组织委员、各农村基层党组织书记、非公支部书记、机关支部书记及党建业务员参加会议。
  会上,就2018年度党建重点工作-----《百里镇2018年度党建工作“三项清单”》进行传达学习,特别是基层党组织标准化建设创建工作再次动员、部署、培训,要求已达标的党组织要继续按照标准示范做好各项工作,未达标的党组织要向已达标的党组织学习、看齐、靠拢,确保2018年度我镇基层党组织达标率达90%以上。
   会上,针对党员发展工作进行了专题培训,要求各基层党组织书记一定要提高对党员发展重要性的认识,认真把好发展党员质量关严格执行发展党员各项工作制度,全面理解和掌握新时期发展党员的标准,正确处理政治素质和业务工作的关系,把好入口关,确保为党员队伍不断地注入新鲜血液。
   此外,会议还就当前重点工作,党员信教摸排、党费收缴等工作进行部署安排。(吴玲)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号