太湖县百里镇先锋网

百里镇开展“好家风 好家训”宣讲进村活动
发布时间: 2018-05-03 作者:蒋静[打印][关闭]

    为进一步倡导和培育优良家风,引导广大家庭树立崇德向上、见贤思齐的良好风尚,4月26日至27日,百里镇开展“好家风 好家训”宣讲进村活动。
    活动中,宣讲团成员以家庭讲、讲家庭的形式讲述了最美家庭鲁四春、程叶中、好夫妻曹德根、吴顺珍的家风故事,温暖人心的平凡故事、真实感人的家庭事迹,深深感动了在场的每一个人。
    宣讲活动结束后,举行了最美家庭暨“好婆婆、好媳妇”评选活动,就评选的意义、条件及前期摸底情况进行了说明,评选工作组充分征求了在座代表的意见,同时呼吁大家认识到此项工作的重要意义,积极投身到家庭文明建设工作中来。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号