太湖县百里镇先锋网

百里镇村“两委”换届前考核工作顺利完成
发布时间: 2018-04-13 作者:舒慧[打印][关闭]

         为全面了解和掌握现任村居“两委”班子现状和后备干部队伍建设情况,确保村居两委换届选举工作顺利进行,48日,百里镇党委、政府、人大主要负责人牵头组成三个考核组,到十个村居开展“两委”换届前任期考核工作。

考核主要采用听、评、谈的方式,一听,认真听取各村(居)两委班子成员就2014年换届以来的工作述职;二评,召集各村(居)下属支部委员、村务监督委员会、党小组长、村(居)民小组长、党员代表、村(居)民代表50余人,集中对两委班子及成员履职情况进行民主测评;三谈,与各村(居)班子全体成员、老党员、党代表、村民代表等30余人就两委班子、后备干部在工作表现、领导能力、工作实绩等方面交流谈心,就下一届人选和村级后备干部培养等工作征求意见和建议。

截止目前,十个村居“两委”班子考核工作全部完成。通过考核,对村居班子工作实绩、后备力量、思想状况、存在问题、群众满意度有了更清晰的了解,为下一步换届选举工作的顺利开展奠定坚实的基础。

 

IMG20180412091429_meitu_1.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号