太湖县百里镇先锋网

百里镇召开第十五届人代会第二次会议
发布时间: 2018-02-28 作者:党政办[打印][关闭]

2月6日上午,百里镇召开第十五届人民代表大会第二次会议,全体镇人大代表参加会议,市县人大代表、贫困村扶贫工作队长、非代表的村居主任和镇直单位负责人应邀列席会议。 
  会议听取、审议并通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》、《财政预决算报告》。
  会议贯彻落实了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结了2017年政府工作,科学确立了2018年奋斗目标和重点任务,组织和动员全镇广大党员干部群众,不忘初心,牢记使命,为决战决胜全面小康建设“五个百里”而努力奋斗。
  会议要求,全镇上下要在镇党委的坚强领导和镇人大的监督支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,始终坚持稳中求进工作总基调,按照县委县政府“1142”工作安排,以“作风建设年”为抓手,紧紧抓住乡村振兴战略机遇,紧抓一条主线,突出一个特色,实现一个统筹,主攻三个重点,在推动落地落实上下功夫,在破解难题上下功夫,把所有精力放在优服务、促发展、保稳定、办实事上;以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,奋发有为、大胆创新、扎实进取,为全面建设美丽文明幸福新百里而不懈努力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号