太湖县百里镇先锋网

百里镇文卫支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间: 2018-03-31 作者:张礼俊、朱乐泵[打印][关闭]

1.jpg

3月下旬,百里镇文卫支部召开了组织生活会暨民主评议党员大会。
  会议认真学习了党的十九大精神和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,学习传达了县、镇三级干部大会精神、专题教育与“三会一课”落实要求和《关于组织党员过“政治生日”的通知》。
  会议通报了2017年度党支部组织生活会征求意见情况,并代表支委对履职情况及存在的问题作了认真对照检查。随后,与会党员对照党章党纪要求,结合自身日常生活、学习及工作实际,逐人对一年来的理想信念、作风建设、担当作为、纠正“四风”等方面情况进行认真反思,对照初心和使命,深入查摆具体问题,严肃认真开展批评与自我批评。
  会上强调,支部每位党员要结合组织生活会的成果,在下一步的工作中,严格要求自己,贯彻落实“两学一做”学习教育常态化,持续加强学习。强化业务能力,强化责任担当,提升服务满意度,努力推动百里镇文卫各项工作再上台阶。

2.jpg

  会议还给六名党员过“政治生日”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号