太湖县百里镇先锋网

百里镇综治宣传月“花样多”
发布时间: 2018-03-21 作者:百里镇[打印][关闭]

77.jpg

近日,百里镇综治办、司法所、团委、妇联、派出所等部门联合开展综治宣传月集中宣传活动,此次活动向群众发放法律援助服务手册、平安太湖、法制太湖、禁毒、防火、防盗、防诈骗等方面的宣传资料2000余份,现场解答群众咨询100余人次。
    “为了避免家庭火灾安全隐患,提高村民的消防意识,我们在此给广大村民进行家庭防火宣传。”一位派出所工作人员说。
    据悉,今年以来百里镇为了提高群众的法律意识和惠民政策知晓度,分对象、分层次、分形式广泛开展各类宣传活动。该镇开展送法进校园活动2场,共计发放宣传资料1000余份;利用村村通小喇叭宣传6次;结合“扫黑除恶”行动制作宣传牌10个、刷新墙体标语6块,为提高群众安全感和政法工作满意度达到了较好的宣传效果。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号