太湖县百里镇先锋网

百里镇开展退宅还耕工作专项督查活动
发布时间: 2018-03-20 作者:程亮国[打印][关闭]

3月18日,百里镇退宅还耕工作领导小组到各村(居)开展增减挂钩(退宅还耕)工作专项督查活动。    
  督查组听取了各村(居)前期工作开展情况的汇报,了解了拆旧复垦工程操作模式,并就各村(居)在工作中遇到的具体问题进行了政策解答。督查组还到柳青村王坳片施工现场督查工程质量。
  督查组充分肯定柳青村的立言立行工作作风,并对下一步工作做出强调:各村(居)务必进一步提高认识,强化工作作风和安全防范意识,将退宅还耕工作当做一项政治任务来完成;严明工作纪律,测量一把尺子,补偿一个标准,严禁弄虚作假;各村(居)3月25日前必须有拆旧现场,有复垦地块,到时间节点没有实质工作进展的,百里镇镇纪委将给予通报,并记入年度绩效考核。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号