太湖县百里镇先锋网

百里镇召开健康脱贫、计划生育政策宣传会
发布时间: 2018-03-15 作者:王淑娟[打印][关闭]

4.jpg

 3月13日,百里镇计生办联合卫生院召开了健康脱贫、计划生育政策宣传会。
  会上,工作人员对每一位咨询者认真讲解“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的分级诊疗制度,学习掌握“两免两降四提高、351、180”等扶贫措施,还发放宣传资料200余份。
  “全面两孩政策”的实施,促进人口长期均衡发展,有利于社会和谐稳定发展。“孕前优生健康检查”提高出生人口素质,“两癌”筛查,早发现、早治疗。紧紧围绕“脱贫攻坚”工作,防止“因病致贫、因病返贫”的现象发生,助力脱贫攻坚工作。
  通过常态化的活动宣传和会议宣传,让人民群众真切地感受到了党和国家对扶贫工作的重视,对贫困人员的关心。基层工作人员的热心服务,为健康扶贫活动营造了良好的社会氛围和舆论环境。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号