太湖县百里镇先锋网

百里镇召开干部大会学习贯彻党的十九大精神
发布时间: 2017-11-04 责任编辑:[打印][关闭]

     11月3日下午,百里镇召开镇村两级干部大会,就学习贯彻党的十九大精神进行安排部署。
     会上学习了中国共产党第十九次全国代表大会主要精神,重点学习了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告和在党的十九大闭幕时的重要讲话精神,《中国共产党章程(修正案)》及中央纪委工作报告主要精神。
     会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告立意高远、主题鲜明、思想深邃、内涵丰富,报告总结了过去五年的工作和历史性变革,作出了中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确立了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署。
     会议强调,学习好、宣传好党的十九大精神,是全镇当前和今后一个时期首要的政治任务。一要深入学习。以加强自学为主,结合支部学习、三会一课、部门学习等多种集中学习形式,加深对十九大精神的理解。要坚持原原本本、原汁原味学,通过开展研讨交流、专家辅导、撰写心得等多种方式,领会报告的丰富内涵。各级党员领导干部要坚持学习在前,发挥带头作用。各党支部要尽快制定计划,做出工作安排,掀起学习热潮;二要广泛宣传。充分利用广播电视、显示屏、墙报、展板、微信等多种载体加强对十九大精神的宣传,积极营造氛围,形成强大声势;三要落实行动。要把贯彻落实十九大精神与谋划整体工作和行业改革发展结合起来,与完成年度目标任务结合起来,与落实脱贫攻坚工作任务结合起来,不忘初心、牢记使命,真抓实干、奋力前行,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义事业伟大胜利作出新贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号