太湖县百里镇先锋网

百里镇商会成立暨第一届会员代表大会隆重召开
发布时间: 2017-11-02 作者:[打印][关闭]

256036882652603219.jpg503215394929449127.jpg312623285093873737.jpg   119032570868032505.jpg541794255162509018.jpg381892805447948904.jpg

    11月1日上午九时,百里镇商会成立暨第一届会员代表大会在百里镇大会堂隆重召开,县工商联、民政局等分管负责同志,该镇党委主要负责同志,各村(居)书记、主任,镇直单位负责同志和商会会员等80多人参加会议。
  会上,县民政局相关负责同志首先宣读了关于成立百里镇商会的批复意见,听取了筹备组工作报告,表决通过了商会章程(草案)、商会会费管理办法,表决通过《百里镇商会选举办法》,审议通过百里镇商会执委会候选人批复。大会选举产生了商会第一届执委,并由执委选举产生了第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长、理事、监事。
  会议指出,百里镇商会的成立将致力于推广百里镇和全国各地之间的经济与文化交流,加强百里商会和外界的联系,让百里商会成为一张亮丽的名片。商会成立后将与企业开展全方位交流合作,发挥优势、深度对接,寻求更多的合作发展机会,进一步增强百里镇企业家的凝聚力,为树造百里镇企业家形象努力搭建平台,为百里镇社会经济发展作贡献,集聚百里商人之力,尽力回馈社会。
  会议强调,百里镇商会要树立自身良好的社会形象,主动带头学习党的十九大报告,学习习近平新时代中国特色社会主义理论;要加强商会自身建设,不断提高服务水平;要搞好沟通协调利用,组织会员参加各项促经济利民生的活动;要规范制度,强化会员管理和发展,规范商会日常工作,使商会健康持续发展;要积极开展公益活动,结合当前脱贫攻坚、民生工程等工作多开展进校园、进农户公益活动;要与时俱进,与时代接轨,利用互联网的平台,充分发挥商会独特优势,增强企业与政府联系,为建设新百里、创造新百里和百里的经济腾飞作出应作的贡献。
  会后,县工商联、民政局和百里镇党委主要负责同志参加了商会揭牌仪式。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号