太湖县百里镇先锋网

百里镇全面开展农村道路畅通工程工作督查
发布时间: 2017-10-23 责任编辑:[打印][关闭]

    10月21至22日,百里镇农村道路畅通工程建设督查组对各村(居)农村道路畅通工程建设工作推进情况进行全面督查指导。
  督查组一行先后到共和、吴畈等村,重点对两村成立理事会、筹资筹劳、道路设计、四完成五到位等情况进行了详细了解,对各村(居)道路畅通工程实施过程中存在的问题,现场提出了整改意见和解决方案。
  督查组在督查过程中,重点对工程建设进度、建设质量和建设场地安全管理等情况进行察看,并提出要求:一是相关村居镇分管负责人要切实指导到位,对道路建设缓慢的部分村(居),要严格按照制定的计划目标,按期完工;二是畅通工程是一项惠民工程,无论在建设初期、建设过程中直至施工完成,都要保质保量,符合道路建设标准,经得住考验;三是建设过程中,工作人员要安全上岗,安全警示标志要设置到位,确保建设无隐患,对于群众反应的一些问题督察组将认真对待,以保证畅通工程建设扎实推进、按期完成,让农村道路畅通工程惠及更多农户。
  据悉,农村道路畅通工程是今年百里镇党委政府的重点工作,该镇已成立畅通工程工作领导小组,明确了工作任务、完成时间、牵头负责人及其他责任人,并强调各村(居)要按要求、按计划,有标准、有成效地,抓住时间节点扎实开展农村道路畅通工程工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号