太湖县百里镇先锋网

百里镇柳青村:走访慰问送关怀 情暖退役军人心
发布时间: 2022-08-04 作者:朱卫琼[打印][关闭]

为进一步营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚氛围,将党和政府的温暖和关怀送至退役军人的心中,近日,百里镇柳青村党总支部开展看望慰问退役军人活动,感谢他们为国家所做的贡献,并为他们送去了节日的祝福。

慰问组首先来到退役军人程信宜家中,看望这位自卫反击战的退役老兵,表达对老兵的关心、关爱、敬仰之情,并送上慰问金和慰问品。程信宜表示,作为一名退役军人,要不忘军旅初心,一定要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,要发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情,积极投身乡村振兴,投身正在开展的人居环境卫生整治行动中,做好表率,当好示范。

随后又走访慰问了伤残老兵李树森,详细了解了其家庭生活、身体状况、子女等方面的情况,并再三叮嘱要多保重身体,有困难随时联系党总支部,真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,让李树森同志感动不已。

此次慰问活动,共走访了11户退役军人,弘扬了“一人参军,全家光荣”的优良传统,提升了退役军人的荣誉感和自豪感,真正让退伍军人及军属感受到了党的温暖。



责任编辑:朱桃林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号