太湖县百里镇先锋网

百里镇召开学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题会议
发布时间: 2020-10-09 作者:张新建[打印][关闭]

923日,百里镇召开镇村干部会议,传达学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,百里镇党委、政府主要负责同志、各村居、镇直各单位负责人、政府机关干部参加会议。

 

会上通过理论宣讲、交流讨论等方式学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,传达学习县委书记程志翔在全县领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班开班仪式上的讲话,要求全体干部学深悟透习近平总书记关于“防汛救灾”、“高质量发展”、“扎实推进民生工程”、“长三角一体化发展”、“夯实党执政的群众基础”的重要论述,与自身实际相结合,确保脱贫攻坚和乡村振兴工作底色更足、质量更高。

 

下一步,百里镇将进一步创新学习宣讲方式,通过新时代文明时间站(所)活动、扶贫夜校、专题学习等形式,迅速掀起学习宣传热潮,推动习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神在百里落地生根、开花结果。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号