太湖县百里镇先锋网

百里镇驻温州流动党支部成功换届
发布时间: 2020-09-16 作者:朱桃玲[打印][关闭]
9月13日,百里镇驻温州流动党支部在温州市瓯海区新桥街道西湖社区党群服务中心召开党员大会,对支部委员会进行换届选举。百里镇党委主要负责人和分管负责同志到会指导,温州市工商联调研员沈业之、人大常委会委员徐基长,温州市安徽商会党支部书记毛士方和新桥街道党工委委员等列席会议。

大会在庄严的国歌声中正式开始,支部书记方义华按照会议流程,向大会做了述职报告,介绍了支部从成立以来的发展历程,对任期工作进行了全面总结,得到全体党员的一致认可。最后,大会采取无记名投票的方式,选举产生新一届支部委员会委员和支部书记。

会上,新当选支部书记方义华作表态发言,表示会团结带领新一届支部班子踏实工作,真抓实干,创新创业,让党旗在流动中高高飘扬。在对支部顺利完成换届选举表示祝贺的同时,镇党委主要负责同志强调,流动党支部一要发挥好桥梁作用,加强同广大流动党员的联系,注重激发党员活力,增强党支部的凝聚力和向心力;二要发挥好服务功能,关注困难党员群众的需求,力所能及地用实际行动予以帮助,让他们真切地感受到党的关怀;三要发挥好宣传作用,充分利用党支部纽带作用,做好家乡宣传员和招商引资联络员,助力家乡发展,真正做到“离乡不离党,流动不流失”。会上,镇党委主要负责同志向支部赠送《习近平谈治国理政》第三卷,同时要求党员们要加强政治理论学习,紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央的周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

 

会后,镇党委分管负责同志还走访了部分企业员工,积极宣传推广“皖事通”APP,并指导注册使用,为身在异地的老乡们送去“便民服务万事通”的“福音”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号