太湖县百里镇先锋网

百里镇召开商会党支部成立大会
发布时间: 2020-09-01 作者:张新建[打印][关闭]

为切实加强党对商会组织的领导,促进商会全面发展,8月28日,百里镇召开商会党支部成立大会。
会上,百里镇商会负责人作了党支部筹备工作报告。百里镇党委组织委员宣读《关于同意建立百里镇商会党支部的批复》。到会党员举手表决通过了《中共百里镇商会党支部选举办法(审议稿)》,并采用无记名投票方式选举商会党支部书记。经过会议充分酝酿,根据《中国共产党章程》和选举结果,宣布由吴敦义同志当选为百里镇商会第一届党支部书记。吴敦义同志作表态发言。
百里镇工商联负责同志并对商会成立党支部以及吴敦义同志当选为支部书记表示祝贺。他希望商会党支部成立之后要处理好与工、商各界的关系,践行党建促会建的使命;抓好“强班子、带队伍”两个关键;发挥“把方向、议大事、聚人心”三个作用,努力把百里镇商会党支部建设。
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号