太湖县百里镇先锋网

中国共产党百里镇第十六届代表大会第六次会议暨基层党组织述职评议会议隆重召开
发布时间: 2020-08-25 作者:张新建[打印][关闭]


6月30日上午,中国共产党百里镇第十六届代表大会第六次会议暨基层党组织述职评议会议在该镇政府大会议室隆重召开。该镇第十六届全体党代表参加会议,非党代表的村居党组织书记、驻村第一书记、相关镇直单位负责人、部分政府机关二级机构负责人列席会议。

大会认为,百里镇十六届党代会第五次会议以来,镇党委在县委、县政府的坚强领导下,紧紧围绕镇第十六届党代会第一次会议确定的“农业稳镇、三产富镇、开放活镇、文旅兴镇、生态立镇、新型城镇化”战略目标,带领全镇上下凝心聚力、实干奋进,百里镇的经济发展、基础设施建设有了长足的进步,百里镇的干群关系进一步的融洽,百里镇人民的幸福感、满意度进一步的提升。
大会强调,2020年,镇党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实省、市、县委全会精神,理清思路,明确重点,坚定信心、补齐短板,坚持稳中求进的工作基调,坚持县委“1142”工作安排,突出乡村振兴的发展主题,落实高质量的发展要求,以全面建成小康社会为目标,以农产业结构调整、生态旅游开发、脱贫攻坚为抓手,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设。

大会号召,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党中央和省、市、县委的坚强领导下,带领全镇广大党员干部和人民群众,同心同德、开拓创新,砥砺奋进,持续掀起各项工作比学赶超的新热潮,为建设实力百里、活力百里、创新百里、美丽百里、富裕百里而努力奋斗,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,用优异成绩为中国共产党建党100周年献礼。

会议还听取了各村居党组织书记及财政政法支部、嘉禾林业党支部年度述职报告,并对各基层党组织书记进行了民主评议。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号