太湖县百里镇先锋网

百里镇召开第十五届人民代表大会第四次会议
发布时间: 2020-08-25 作者:张新建[打印][关闭]

8月14日,百里镇召开第十五届人民代表大会第四次会议。百里镇第十五届人民代表大会代表参加会议,非代表的镇领导班子成员、村居书记、镇直单位负责人,驻村第一书记、市、县人大代表,县政协委员列席会议。

会议指出,2019年百里镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中会议精神,紧扣全面建成小康社会目标,坚持稳中求进工作总基调,围绕县委“1142”工作安排,戮力同心、砥砺奋进,圆满地完成了镇十五届人大三次会议确定的各项目标任务。2020年要优先稳预期、保基本民生,坚决打赢脱贫攻坚战,努力实现全面建成小康社会。多途径支持鼓励创业就业,实现居民收入与经济增长基本同步。坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战。抓住战略机遇,继续努力提升交通、水利、农田治理和人居环境建设,全面完成“十三五”规划目标任务。

会议号召,全镇上下要更加团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,凝心聚力,攻坚克难,奋发有为,为决战决胜脱贫攻、全面建成小康社会,为不断满足人民群众对美好生活的向往而不懈奋斗!

会议审议通过了《百里镇人民政府2019年度工作报告》、《百里镇第十五届人大主席团2019年度工作报告》和《百里镇人民政府2019年度预算执行情况和2020年预算报告》。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号