太湖县百里镇先锋网

殷跃平参加指导百里镇党政领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间: 2019-12-13 作者:舒慧[打印][关闭]
 12月11日,县委常委、县委办主任殷跃平与县巡回指导组同志全程参与指导百里镇党政领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。
会前,殷跃平认真审阅了百里镇班子及成员的检视剖析材料,对开好会议提出明确要求。会上,镇党委主要负责同志代表班子作对照检查,班子成员分别发言,开展严肃的批评和自我批评。
在认真听取发言后,殷跃平指出,百里镇党政领导班子专题民主生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,准备工作较为充分,相互批评一针见血,剖析原因深刻到位,整改措施求实务实,达到了“团结—批评—团结”目的。要抓好抓实主题教育的政治责任,刀刃向内,不断巩固深化主题教育成果,尤其要扎实做好查摆问题整改落实,确保主题教育取得长效。
殷跃平强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,讲政治、讲大局、讲学习,不仅要学进去,更要学以致用,把理论武器落到实际工作当中。全体党员干部,尤其是领导干部,要有争先进位意识、宗旨意识和底线思维,学好基本功,练就硬实力,在积极担当作为、严守政治纪律、落实党员担当上下真功夫。就乡村振兴工作,殷跃平指出,百里有百里的特色,利用好本地环境、自然资源、人文资源的优势,认真谋划好百里的发展,做到“有计划、抓过程、重结果”,以群众满意为第一标杆,积极担当有作为。要高质量完成全年目标任务,高起点谋划明年工作,推动百里各项事业再上新台阶。
期间,殷跃平还深入百里镇大竹村实地查看美丽乡村建设情况,并就发现的问题提出了指导意见。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号