太湖县百里镇先锋网

履行党建职责纪实——百里镇党委书记 赵学斌
发布时间: 2018-07-06 作者:朱桃玲[打印][关闭]

 

一、百里镇村“两委”换届前考核工作顺利完成

图片1.png

 

48日,百里镇党委书记赵学斌、政府负责人、人大主席组成三个考核组,到十个村居开展“两委”换届前任期考核工作截止到8号,十个村居“两委”班子考核工作全部完成。

 

二、百里镇“六解决”推进村级“两委”换届选举工作

 

4月27日,百里镇党委书记赵学斌带领党委班子研究制定了村级“两委”班子成员任期考核工作方案,成立考核组,对现任村两委成员进行任期考核,以“六解决”为顺利推进村“两委”换届选举工作打好基础。

 

三、百里镇:“五强化”做好村“两委”换届选举工作
4月27日,百里镇党委书记赵学斌带领各班子成员成立换届选举工作领导小组,领导小组下设办公室,明确任务,落实责任,强化措施,稳步推进换届选举工作。

 

     四、百里镇召开第二次专题党建工作部署暨业务培训会

图片2.png

 

5月9日,百里镇党委书记赵学斌主持召开专题党建工作部署暨业务培训会,提高各村居党建业务员的业务能力,扎实做好党建工作。
 
五、殷跃平专题调研百里镇村居“两委”换届工作

图片3.png

 

5月15日至16日,百里镇党委书记赵学斌陪同县委常委、县委办主任殷跃平到百里镇叶河村、共和村,实地调研村“两委”换届工作,与镇、村干部交心谈心,共同梳理重点难点问题,提出有关意见建议。
六、百里镇党委书记赵学斌看望慰问困难群众

图片4.png

 

6月5日,百里镇党委书记赵学斌到共和村看望慰问困难群众詹加生同志,详细询问了病情并鼓励詹加生同志热爱生活,积极配合治疗。

 

          七、百里镇举办2018年度第一期入党积极分子、发展对象培训班

图片5.png

 

6月19日至21日,百里镇党委书记赵学斌主持了2018年度第一期入党积极分子、发展对象培训班开班仪式,鼓励学员们积极向党组织靠拢,争取早日入党。
 
八、百里镇召开党委中心组第六次理论学习扩大会

图片6.png

 

6月20日,百里镇党委书记赵学斌主持召开党委中心组第六次理论学习扩大会,会上传达学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。
九、百里镇党委书记赵学斌到叶榜村指导换届选举工作

图片7.png

 

6月28日上午,镇党委书记赵学斌到叶榜村指导村“两委”换届工作。 
 
 
 
十、百里镇党委书记赵学斌来村座谈换届选举工作

图片8.png

 

6月28日,百里镇党委书记赵学斌到柳青村座谈换届选举工作。
十一、百里镇召开村(居)“两委”换届工作动员会

图片9.png

 

6月29日上午,百里镇党委书记赵学斌主持召开村(居)“两委”换届工作动员会。对换届工作相关文件进行了解读,并就村(居)两委换届工作需要重点把握的关键要求、方法步骤、时间安排等进行了详细的业务辅导。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号