太湖县百里镇先锋网

履行党建职责纪实——百里镇党委书记 赵学斌
发布时间: 2018-04-08 作者:朱桃玲[打印][关闭]

一、出席参加百里镇第十六届党代会第四次会议

图片1.png

 

1月30日上午,百里镇党委书记赵学斌同志主持召开百里镇第十六届党员代表大会第四次会议。  
大会听取、审议并通过了题为《满怀信心共谋新篇,扬帆启航同铸辉煌为决战决胜全面小康建设五个百里而努力奋斗》的工作报告,大会还听取、审议并通过了《纪委工作报告》。
  会上还进行了各村居党组织书记抓党建工作述职,赵学斌同志现场逐一做了点评,并对述职情况做了综合小结。

 

二、走访慰问贫困户

2.png

 

2月3日,百里镇党委书记赵学斌同志陪同县统计局主要负责同志到百里镇叶河村开展春节前走访慰问活动,并给他们送去了慰问品及慰问金。

 

三、出席参加百里镇第十五届人代会第二次会议

3.png 

  2月6日上午,赵学斌同志出席参加百里镇第十五届人民代表大会第二次会议,会议听取、审议并通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》、《财政预决算报告》。会议贯彻落实了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结了2017年政府工作,科学确立了2018年奋斗目标和重点任务,组织和动员全镇广大党员干部群众,不忘初心,牢记使命,为决战决胜全面小康建设“五个百里”而努力奋斗。

四、主持召开百里镇2017年度党政班子民主生活会   4.png
2月8日,赵学斌同志主持召开百里镇2017年度党政班子民主生活会,县委常委、县委办主任殷跃平到会指导并讲话,县委组织部有关负责同志陪同。赵学斌同志代表班子进行了对照检查,班子成员相互开展了批评与自我批评,整个会议开出了严肃认真,开出了民主团结,开出了求真务实,达到了“团结—批评—团结”目的。

 

五、主持召开迎新春•叙乡情•谋发展返乡人士代表座谈会

5.png

       2月14日下午,百里镇党委书记主持召开返乡人士代表座谈会,大家欢聚一堂,畅谈家乡变化,共谋家乡发展。会上,赵学斌同志根据镇情实际,向返乡人士代表详细介绍了百里镇过去一年的发展情况和2018年发展规划,诚挚邀请返乡人士为家乡的发展献计献策,动员大家积极宣传我县招商引资政策,鼓励大家把好的企业带到太湖、带到百里。

 

六、主持召开百里镇党委中心组第二次学习会议

66.png

2018年2月14日,百里镇党委书记赵学斌同志主持召开党委中心组第二次学习会议,会上,赵学斌同志带领大家学习2018年中央一号文件《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。最后赵学斌同志表示,要开拓投融资渠道,强化乡村振兴投入保障,确保财政投入持续增长。

 

七、组织召开百里镇“学黄铺、强党建、促振兴”动员大会

7.png

2月28日,百里镇党委书记赵学斌同志主持召开“学黄铺、强党建、促振兴”动员大会,并带领大家认真学习了省委书记李锦斌关于潜山县黄铺村抓党建促振兴的重要批示和指示精神。

 

八、组织召开百里镇基层党建工作部署会议

 

3月1日,百里镇党委书记赵学斌同志召开基层党建工作部署大会,他表示党建工作是我们抓好各项工作的根本,应当把党建工作作为年终我们对各村业务考核的重中之重。

 

九、参加百里镇机关支部党员大会

999999999.png

3月10日,百里镇召开机关支部党员大会,党委书记赵学斌同志参加会议,并带领大家学习党的十九大报告和党章应知应会知识。

 

十、主持召开三级干部大会

10.png

3月14日,百里镇三级干部大会在镇区文化广场三角圩举行,赵学斌同志出席会议并代表党委政府作了重要讲话。

 

十一、出席参加软弱涣散村整顿会议

11.png

3月31日,百里镇党委书记赵学斌同志出席参加百里镇叶河村党组织标准化建设推进会,并部署了整顿软弱涣散基层党组织工作实施方案。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号