太湖县晋熙镇晋阳村先锋网

党务公开

您当前位置:太湖县先锋网 >> 晋阳村 >> 党务公开 >> 浏览文章

晋阳村“七 一”困难党员慰问

发表时间:2019-07-02 07:35:53 作者:程浩 点击量:

  在“七一”建党节即将来临之际,7月1日上午,晋阳村两委来到我村困难党员高政忠、王磊、朱祥兴、方献春家中进行了走访慰问,为他们带去党的温暖并送上亲切的问候和节日祝福。
  走访过程中,晋阳村两委与他们进行了亲切交流,听取了走访党员对我村发展的意见和建议,同时也对他们的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,让他们好好保重身体。
  通过这次走访慰问活动,体现了基层党组织对我村党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要作用,让我村党员深切感受到党组织对他们的关爱,有效增进了我村党员们对晋阳党组织的归属感。