太湖县晋熙镇晋阳村先锋网

党务公开

您当前位置:太湖县先锋网 >> 晋阳村 >> 党务公开 >> 浏览文章

中共太湖县委组织部致全县广大党员的一封公开信

发表时间:2019-04-10 11:03:13 作者:中共太湖县委组织部 点击量:

全县共产党员:
      黑恶势力是社会毒瘤,铲除黑恶势力是民心所向、群众期盼,朗朗乾坤,不容黑恶势力有任何藏身之地。按照中央和省委、市委、县委统一部署,太湖县扫黑除恶专项斗争持续发力。深入推进扫黑除恶专项斗争,需要全社会精诚团结,众志成城,特别广大党员要时刻牢记入党誓词,坚决执行党的决定,坚决同一切黑恶势力斗争到底。为此,我们号召和要求:
      全县广大党员要提升政治站位,服务专项斗争大局,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉将思想行动统一到党中央的决策部署上来。要内化于心,外化于行,弘扬“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的共产党人勇于斗争精神,凝心聚力支持好、参与好、服务好扫黑除恶专项斗争。
       全县广大党员要带头自爱自律,履行专项斗争义务。要检视自己是否涉黑涉恶,是否为黑恶势力说情打招呼,是否充当保护伞;要排查亲属圈、朋友圈、生活圈是否有人员涉黑涉恶;要大力发动群众,善于发现苗头性、倾向性问题,鼓励群众踊跃举报,及时提供涉黑涉恶犯罪线索。
      全县广大党员要坚持示范引领,争当专项斗争先锋,旗帜鲜明地与涉黑涉恶、“黄赌毒”等各种不法行为作坚决斗争。要敢于发声,敢于亮剑,带头执行扫黑除恶专项斗争各项决策部署、带头开展扫黑除恶专项斗争宣传、带头排查涉黑涉恶问题线索、带头协助打击涉黑涉恶行为,让黑恶势力陷入人民战争的汪洋大海,做品德过硬、纪律过硬、发挥作用过硬的新时代党员。
      我们承诺,将严格依法保护举报人信息,凡泄露举报人信息的一律视为黑恶势力“保护伞”,坚决予以打击,全力助推全县扫黑除恶专项斗争向纵深推进。
 
举报方式
   来电举报:0556-4162334;
   邮件举报:thzzk2334@163.com;
   举报地址:太湖县委组织部组织科 
             
                                                                   太湖县委组织部扫黑除恶专项斗争领导小组
                                                                            2019年4月