太湖县北中镇先锋网

北中镇召开“十四五”规划座谈会
发布时间: 2020-09-30 作者:杨小雪[打印][关闭]

9月29日,北中镇召开“十四五”规划座谈会。

会议学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化座谈会重要讲话精神以及全县相关会议精神,并以此为切入点,重点征求与会人员对“十四五”规划编制的意见建议。

座谈中,与会人员围绕“十四五”时期的实体经济、乡村振兴、民生保障、改革创新、安全稳定、生态文明等六大方面积极建言献策,为北中镇“十四五”规划编制乃至我县“十四五”规划提供了宝贵的意见建议。

会议强调,“十四五”规划是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,也是全面迈进新时代的第一个五年规划,高标准、高质量编制“十四五”规划,对于推动我县经济社会实现高质量发展具有重要意义。各村、各相关单位要高度重视、认真研究、开展调研,为我县“十四五”规划编制提供科学合理的意见建议。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号