太湖县北中镇先锋网

北中镇成功举办“浓情中秋欢乐国庆”联欢会
发布时间: 2020-09-27 作者:方英庭[打印][关闭]

秋风送爽,丹桂飘香。9月26日,北中镇沙河村成功举办“浓情中秋欢乐国庆”联欢会。

当日下午两时许,沙河村“浓情中秋欢乐国庆”联欢会在“乡村大舞台”隆重举行,村党总支部书记发表热情洋溢的讲话。

联欢会在激情飞扬的架子鼓表演《五只小鸭子》中拉开帷幕。扇子舞《花蝴蝶》、舞加艺拉丁舞《伦巴恰恰》、打鼓书《劝赌》、北中中心幼儿《你笑起来真好看》、曳步舞《中国红》、黄梅戏表演唱《海滩别》、舞蹈《牵着妈妈的手》、黄梅戏《女驸马》、马鞍舞蹈队《打连厢》、草根黄梅戏公司《新夫妻观灯》等10多个节目轮番上演。联欢会在大合唱《没有共产党就没有新中国》深情、豪迈的歌声中圆满落幕。

整场剧目既有传统艺术风格,又有浓郁的地方特色。演出内容健康向上,主题鲜明,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,赞美改革开放、乡村振兴、脱贫攻坚给农村带来的可喜变化,展示人民群众昂扬向上、讲文明、奔小康的精神风貌。

沙河人民心向党,国庆中秋齐欢唱。沙河村“浓情中秋欢乐国庆”联欢会给广大观众送上了内容丰富、精彩纷呈的文化大餐,受到大家的欢迎和好评。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号