太湖县北中镇先锋网

北中镇:“美丽庭院”授牌 助推人居环境提升
发布时间: 2020-09-18 作者:詹春云[打印][关闭]

为进一步提升北中镇农村人居环境,充分发挥广大妇女及家庭在美丽乡村建设中的重要作用,9月17日,北中镇妇联为2020年12户“美丽庭院”示范户授牌,并送上奖品。

在“美丽庭院”创建活动中,北中镇坚持以“家和院净室洁人美”为创建标准,结合农村人居环境整治活动,充分发挥妇女组织和广大妇女在改善人居环境中的独特作用,引领广大家庭积极投身创建“美丽庭院”,在全镇涌现出一批传播文明新风,倡导绿色环保理念的典型示范家庭和绿化美、环境优的美丽庭院。

下一步,北中镇将持续推进“美丽庭院”创建工作,发挥示范户宣传引领作用,引导广大妇女积极参与,形成一人带动一家,一家带动一组,一组带动一村的良好局面,打造清洁美丽幸福家园,助推农村人居环境提升,助力美丽乡村建设。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号