太湖县北中镇先锋网

北中镇召开重点工作推进会
发布时间: 2020-09-09 作者:朋彩云[打印][关闭]
9月9日,北中镇召开重点工作推进会。

会议指出,要着力做好村级小微权力监管平台所需资料的准备工作,村级小微权力监管平台已进入平台研发阶段,推动平台建设及上行运行,各村、各镇直单位要按照所需资料及时提供好所需材料,把握住材料的真实性、时间性、有效性。
会议要求,对脱贫攻坚工作需再部署,一是各村要严抓基础业务不放松,在规范村级内业和外业上合力,建立任务时效清单,确保剩余未脱贫户今年顺利脱贫。二是要高度关注受疫情、汛情影响的贫困户,防范风险隐患。三是在项目推进上进行合力,各类扶贫项目在九月底前全面完工,资金拨付到位。
会议还对农村人居环境提升“百日攻坚”行动进行了动员。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号