太湖县北中镇先锋网

北中镇召开党委中心组第十次集体学习会
发布时间: 2020-09-09 作者:杨小雪[打印][关闭]
9月8日,北中镇召开党委中心组第十次集体学习会,学习习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神和对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,并就如何落实相关工作进行部署安排。
会议强调,要充分认识习近平总书记考察安徽的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合本镇实际,打好三大攻坚战,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚。
会议要求,要高度重视粮食安全问题,坚决制止餐饮浪费行为,一要出台相关文件、开展“光盘行动”等措施,大力整治浪费之风;二要落实监督检查,对于公款消费中的各种违规违纪违法现象严厉惩戒;三要加大宣传教育,切实培养节约习惯,营造浪费可耻、节约为荣的良好社会氛围。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号