太湖县北中镇先锋网

刘飞跃到北中镇调研指导工作
发布时间: 2020-09-07 作者:赵亚玉[打印][关闭]

9月3日,市人大常委会副主任刘飞跃深入我县北中镇宝坪村调研指导脱贫攻坚、乡村振兴等工作,县委常委、宣传部长李加生陪同。

刘飞跃先后参观了村级集体经济产业基地、美丽乡村建设点,走访慰问了贫困户,并主持召开了镇村干部座谈会。在听取了宝坪村关于脱贫攻坚等各项工作的汇报后,刘飞跃对该村当前工作给予了充分肯定,并与参会同志进行了深入的交流与探讨,就脱贫攻坚、美丽乡村和村级集体经济发展等工作中存在的难题,现场为镇村两级梳理发展思路,提出指导性意见和措施。

刘飞跃要求,当前脱贫攻坚工作到了最后的关键时刻,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,以决战决胜的精神状态全力冲刺,确保打赢脱贫攻坚收官之战;要坚持把产业发展作为促进增收和稳定脱贫的根本之策,积极争取政策和资金支持,盘活农村资源,瞄准市场需求,优化经营方式,不断壮大村级集体经济,带动群众增收致富;要做好脱贫攻坚与乡村振兴衔接文章,做到责任不松、政策不变、人员不散、力度不减,实现物质文明和精神文明建设双丰收。(刘灿 赵亚玉)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号