太湖县北中镇先锋网

县应急局、自然资源和规划局赴北中镇开展夏季高温矿山及施工现场安全检查(图文)
发布时间: 2020-08-20 作者:北中镇[打印][关闭]

近日气温持续升高,县应急局、县自然资源和规划局赴北中镇开展夏季高温矿山及施工现场安全检查,做好指导乡镇高温期间安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全。

指导组强调:北中镇要迅速行动、强化措施,把高温季节安全生产各项措施落到实处。一是强化工作责任的落实。要求全镇上下根椐夏季高温安全生产的特点,进一步强化各级安全生产管理责任,认真查找存在的薄弱环节和问题,制定针对性的有效措施,做好夏季安全生产各项工作的落实。二是强化隐患排查治理。牢固树立“隐患不除、安全不保”意识,发动企业对生产场所和各类设备设施进行一次全面的隐患排查,突出排查治理实效和排查常态化,及时更新和维护生产安全装置和设施。三是完善应急预案,及时妥善处理突发事件。各行政村、企业及镇直单位安排做好夏季高温期间安全生产的各项工作,进一步完善应急预案,发生安全事故和紧急情况要按规定及时上报并做好妥善处理。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号