太湖县北中镇先锋网

孙家政:战疫扶贫“两不误”
发布时间: 2020-04-30 作者:吴承月[打印][关闭]
   孙家政,男,生于1974年7月,中共党员,大专文化,退伍军人,现担任北中镇武装部干事、社会事务办副主任。

  该同志对待工作认真负责,任劳任怨,在今年疫情防控和脱贫攻坚工作中,蹲点包保望天村。望天村是北中镇最偏远的村,与湖北省英山县相毗邻,疫情防控压力大,孙家政带头在艾口岭卡点值班值守,做到疫情不退,决不收兵,直到岗卡撤销。同时,为了坚决打赢脱贫攻坚战,孙家政积极为村级集体经济出谋划策,带领村两委同志到牛镇镇龙湾村学习考察黄茶发展经验,进一步做大做强望天村全国茶叶“一村一品”示范村知名品牌,并深入贫困户做好扶贫宣传,帮助制定脱贫措施,按照计划书、路线图、时间表,实行挂牌督战,充分发挥退伍军人“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的革命传统精神,誓将疫情防控和脱贫攻坚做到“两手抓”“两不误”“两促进”,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。(吴承钺)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号