太湖县北中镇先锋网

程志翔赴北中调研 深入这些地方了解工作开展情况
发布时间: 2020-04-18 作者:吴承钺[打印][关闭]
   4月18日,县委书记程志翔就脱贫攻坚、基层社会治理、企业复工复产等工作赴北中镇调研。调研中,程志翔先后深入到该镇元畈村、三村村、沙河村、吕河村等地,采取“四不两直”方式,走访贫困户,了解脱贫情况;走访社区,了解社会治理情况;走访企业,了解复工复产情况,每到一处,访真贫听真情解难题,为北中发展谋思路、定良策,确保实现上半年“双过半”目标。

  调研强调
  ★要充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。把服务群众作为第一职责,把群众诉求作为第一信号,把群众满意作为第一标准,千方百计为群众排忧解难,通过实施挂牌督战,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。

  ★要积极探索创新基层社会治理体系建设。牢固树立生态优生、环境优先的发展理念,扎实推进美好北中建设进程,着力打造“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的新农村,不断提升人民群众的获得感、安全感、满意度。
  ★要认真贯彻落实中央及省委疫情防控各项部署要求。保持疫情防控成果,防止疫情反弹,统筹做好疫情防控与企业复工复产,努力帮助企业化解难题,把疫情对企业影响降到最低,为经济社会秩序全面恢复提供有力保障。(吴承钺)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号