太湖县北中镇先锋网

李加生深入北中镇督查指导疫情防控工作
发布时间: 2020-03-06 作者:方世海[打印][关闭]

3月5日,县委常委、宣传部部长李加生一行赴北中镇督查指导新冠肺炎及当前重点工作。

李加生一行听取了该镇主要负责同志汇报疫情防控等工作后强调:一是思想上要再警觉,切不可麻痹大意。要克服松懈、麻痹、侥幸的心理,做好打持久战的思想准备,丝毫也不能放松;二是工作上要再做实,切不可马虎了事。要按照县疫情防控指挥部视频会议精神及工作要求,切实做好外防输入等工作,充分发挥“两长”作用,从“堵、查、管、测、报”等五个方面下功夫,把工作做彻底、做到位;三是责任上要再压实,切不可少担不为。要求镇党委严格落实主体责任和纪委的监督责任,党员干部要切实履行职责,勇于担当,将当前的疫情防控工作抓紧、抓好、抓牢、抓实。

最后,李加生分别就做好当前的春耕生产、企业复工复产及宣传文化等工作提出了明确要求,并赴元畈村对接指导省级美丽乡村建设等工作。(方世海)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号