太湖县北中镇先锋网

吴礼恒:热心老兵 抗“疫”勇当先
发布时间: 2020-02-22 作者:吴承钺[打印][关闭]
   吴礼恒,男,现年48岁,退役军人,家住北中镇明珠村桥头组。在面对这次来势汹汹的疫情中,充分发挥一名老兵的作用,积极支持家乡“抗疫”,为打赢这场疫情防控阻击战作出了积极贡献。

  当好疫情防控的“战斗员”。自疫情发生以来,吴礼恒自告奋勇、不计报酬,义务到玉珠街桥头疫情防控检查站协助村委会进行值守。同时,还配合村委会开展疫情防控知识宣传,向农户发放《致人民群众的一封信》、《便民联系卡》、《新型冠状肺炎病毒疫情防聚集告知书》等宣传品,要求群众不参加聚会聚餐、不拜年串门、不聚众打牌,切实提高自我保护意识,增强疫情防控能力。

  当好疫情防控的“热心员”。2月21日,吴礼恒自购口罩300个、食用油16桶、热水瓶6个、茶杯36个,折合人民币2400元,分别送到莲花、玉岭、玉珠、明珠、吴俊、将军等6个村,把关心关爱送给防疫一线的值守人员,用行动践诺初心使命。
“退役不褪色,热心为人民。”党员群众都这样评价吴礼恒。(吴承钺 孙家政)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号