太湖县北中镇先锋网

北中镇召开驻村扶贫工作队座谈会
发布时间: 2019-06-18 作者:北中镇[打印][关闭]

       为贯彻落实近期省市县工作安排部署,进一步加强驻村扶贫工作队员管理,6月18日,北中镇召开驻村扶贫工作队员座谈会,镇党委政府相关负责人出席座谈会。
       会上,组织学习了《关于进一步加强选派帮扶干部日常管理工作的通知》《关于印发<太湖县2019年党建引领扶贫工程实施方案>的通知》《关于进一步完善村级民主管理监督制度的通知》。
       会议强调,驻村工作队员要严格落实好中央、省、市、县下发的关于驻村队员管理的文件精神,驻村第一书记要进一步提高政治站位,振奋精神、鼓足干劲,进一步巩固提升脱贫攻坚成效。会议要求各驻村工作队要加强对各级各类扶贫资金的管理,助力决战决胜脱贫攻坚。
       会上,部分驻村工作队长围绕驻村队员管理和下一步工作意见建议等方面作了交流发言。
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号