太湖县北中镇先锋网

北中镇:端午节慰问 活动暖人心
发布时间: 2019-06-07 作者:吴承钺[打印][关闭]

  67日,北中镇开展“情系端午节·慰问暖人心”主题活动,全镇共走访慰问五保老人、失独计生家庭等500余人。

   在北中镇敬老院活动现场,镇民政干部给五保老人送上了黑猪肉、土母鸡、土鸡蛋、绿豆糕等慰问品;镇中心卫生院医务人员设立了义诊服务台,免费给五保老人健康体检,发放知识宣传折页;镇巾帼志愿服务者帮助五保老人打扫庭院,整理内务,和他们一起联谊。本次端午节慰问,传递了党和政府对老人们的关怀、关爱和节日祝福,帮助老人们重树了生活的信心。

   据悉,该镇18个行政村结合本次主题活动,深入开展进乡村、进社区、进企业、进家庭系列活动,活动形式多种多样,内容丰富多彩,访民情、解民忧、暖民心、接地气,营造了全镇崇贤尊老的浓厚氛围,受到了广大群众的高度好评。(吴承钺、孙家政)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号