太湖县北中镇先锋网

北中镇召开党建指导员能力提升培训会
发布时间: 2019-06-06 作者:北中镇[打印][关闭]

       为加强党建指导员抓党建工作的能力和水平,推动全镇党建工作更加规范化、科学化,6月5日,北中镇召开党建指导员能力提升培训会,各村党建指导员参加了会议。
       会上,组织学习了县委组织部《关于<党建指导员工作日志>调阅情况的通报》和《关于进一步完善村级民主管理监督制度的通知》,传达了县委组织部基层党建工作会会议精神,部署了6月份基层党建重点工作。
       会议强调,党建指导员要认清形势、提高站位,充分认识做好基层党建工作的重要性,以此次培训为契机,要把学到的思路、政策、措施与解决工作中的具体问题结合起来,深入研究,提出对策,切实提升做好党建工作的能力和水平。
       会议要求,党建指导员制度必须形成一种常态化机制,党建指导员要严格按照要求加强村级党建工作的指导督导,从严从实履行工作职责。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号