太湖县北中镇先锋网

县残联到北中镇开展集中评残服务活动
发布时间: 2019-05-17 作者:北中镇[打印][关闭]
    为助推脱贫攻坚,加大为残疾人服务力度,方便残疾人办证,5月16日,县残联联合县医院于到北中镇对疑似残疾人开展集中评残活动。
  北中镇政府工作人员和各村积极配合,通知需要评残的人员在镇政府大楼集中,提前准备好有关材料。评残小组对疑似视力、听力、言语、以及肢体类残疾群众进行了检查鉴定,并收集办证相关材料,对不符合残疾人标准的群众进行了耐心的解释,评残活动有条不紊的进行。
  此次集中评残活动受到残疾人和残疾人家属的一致好评,让他们既节省了时间和开支,更解决了行动不便残疾人办证难的问题。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号