太湖县北中镇先锋网

李加生深入北中镇督查指导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间: 2019-05-17 作者:吴登安[打印][关闭]

        5月14日至16日,县委常委、宣传部长李加生参加指导北中镇扫黑除恶专项斗争督导部署会,并深入沙河村、浮坵村、元畈村、桐山村、将军村、玉珠村和吴俊村督导扫黑除恶专项斗争工作。
    每到一个村,李加生认真听取了村两委关于扫黑除恶专项斗争的工作汇报,查阅了相关资料,并深入农户了解群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度情况。

  李加生指出,要充分认识到扫黑除恶专项斗争的重大意义和重要作用,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示讲话精神,要充分发挥新时代文明实践站和扶贫夜校的阵地作用,加大线索摸排力度,创新宣传方式,用群众听得懂的语言、喜闻乐见的方式进行广泛宣传,要加强基层组织建设,发挥基层党组织的示范引领作用,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,营造风清气正和谐美好环境。
    在北中镇扫黑除恶专项斗争部署会上,李加生强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,一要进一步提高政治站位,统一思想认识;二要认真履职尽责,再学习再宣传再动员,强化线索摸排,落实“一案三查”;三要加大执纪问责,增强责任感和使命感;四要加强专项督导,严格按照“三抓三带”抓好工作,层层传导,落实到村到组到户,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号