太湖县北中镇先锋网

北中镇召开五月份脱贫攻坚督查问题反馈整改会
发布时间: 2019-05-17 作者:北中镇[打印][关闭]

    5月17日,北中镇召开五月份脱贫督查问题反馈整改会,北中镇扶贫办全体成员、各村扶贫专干参加会议。
  会议指出,近期镇扶贫办人员到各村对村级内业、4月份县暗访、镇暗访整改落实情况进行了全面督查,在督查过程中发现各村都不同程度存在问题,一是中央脱贫攻坚专项巡视整改工作不到位;二是村级内业仍有短板。
  会议强调:一要高度重视,对标对表抓整改;二要全面排查,合力攻坚真整改;三要跟踪问效,闭环管理促整改。
  会议还对扶贫专干就如何落实好中央巡视整改工作、完善村级内业方面进行再培训,切实提升扶贫专干业务水平,确保按时按质按量完成整改工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号