太湖县北中镇先锋网

北中镇召开“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查推进会
发布时间: 2019-05-21 作者:北中镇[打印][关闭]

    为进一步摸清“两不愁三保障”及饮水安全方面存在的突出问题,全面打赢脱贫攻坚战。5月21日,北中镇召开“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查推进会,全体蹲村镇干、各村村两委成员以及镇直各单位负责人参加会议。 
  会议详细解读了县脱贫攻坚作战指挥部关于《太湖县“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查实施方案》的文件精神,明确此次大排查工作的重点核查内容及基本标准等。
  会议强调,全体蹲村镇干、村两委成员以及镇直各单位负责人要以思想认识到位、工作统筹到位、细节把握到位和推进力度到位的工作决心来全面查摆“两不愁三保障”突出问题,全面摸清问题底数,找准薄弱环节,为确保年底前总体解决“两不愁三保障”突出问题打下坚实基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号