太湖县北中镇先锋网

县扫黑除恶专项斗争宣讲会走进北中镇
发布时间: 2019-05-23 作者:詹春云[打印][关闭]

    5月22日,县扫黑除恶专项斗争宣讲组到北中镇开展宣讲活动,村两委主要负责同志、镇直单位主要负责人、全体镇干参加宣讲会。
  宣讲组深刻的讲解了党的十九大部署和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示、指示,中央和省市县委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署以及结合专项斗争中发现的典型案例,以案说法,宣传黑恶势力犯罪表现形式和危害性。
  通过此次宣讲,北中镇负责同志强调要营造更加浓厚的社会舆论氛围,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,为经济高质量发展提供坚实保障。要切实加强基层组织建设,压实责任,切实提升群众的安全感和满意度;要建立问题整改台账,切实将中央督导反馈问题落到实处,确保整改有力;要加强线索摸排,在破零的基础上要注重质量。真正做到“线索要破零、问题要清零、打击零容忍、工作零懈怠”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号