太湖县北中镇先锋网

北中镇深入开展安全生产大检查
发布时间: 2019-05-24 作者:北中镇[打印][关闭]

    为贯彻落实省、市、县安全生产相关文件精神,切实做好当前各项安全生产工作,进一步增强镇内安全生产工作的自觉性和主动性。5月23日,北中镇组织工作人员深入镇内老年公寓、屠宰场、烟花爆竹售卖点以及周边商店酒店等开展安全生产大检查。
  检查组先后检查了北中镇玉珠老年公寓、太湖县生猪定点屠宰场、北通商务酒店、烟花爆竹销售点以及超市等10几处企业和销售点,对生产设备、电路铺设、消防设施器材配置、安全警示标志、消防通道等重点领域的安全管理情况进行认真摸排。同时对重点岗位值班人员培训上岗情况、企业消防安全责任制度制订情况、日常安全巡查情况等进行了详细检查。对检查发现的问题,督促其及时整改,消除安全隐患,对不能当场解决的问题,下达安全隐患整改通知书限期整改。
  安全生产检查常态化不仅能够提高企业和群众的安全生产意识,更能进一步督促企业建立健全的各项安全管理制度,落实安全主体责任,形成从上到下抓安全的氛围,从而消除安全隐患,确保生命财产安全。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号