太湖县北中镇先锋网

李加生深入北中镇督查新时代文明实践工作
发布时间: 2019-05-24 作者:吴登安[打印][关闭]

    5月21日至23日,县委常委、宣传部长李加生深入北中镇吕河村、罗山村、宝坪村、马嘶村、望天村、莲花村、玉岭村、三村村、花冲村就新时代文明实践所(站)建设、移风易俗等工作开展督查。
    李加生先后实地查看了 北中镇新时代文明实践所、各村新时代文明实践站活动场所布置、志愿服务活动开展、各项机制建设等情况,听取了相关负责人关于新时代文明实践所(站)建设、移风易俗工作开展及下一步工作计划等方面的汇报,查阅了相关台账资料。
    李加生指出, 一是要抓好理论学习,紧扣学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一条主线,充分发挥新时代文明实践所(站)的阵地作用。二是要做好活动开展,把文明实践志愿服务活动与“扫黑除恶”专项斗争、移风易俗工作开展紧密结合起来,充分发挥志愿者的桥梁纽带作用。三是要提炼经验亮点,积极探索,勇于实践,认真总结好经验、好做法,做好文明实践活动宣传工作。
   

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号