太湖县北中镇先锋网

北中镇召开党建指导员培训会
发布时间: 2019-05-08 作者:北中镇[打印][关闭]
      
       为落实好“抓乡促村”工作要求,进一步加强对农村基层党建工作指导,5月8日上午,北中镇召开党建指导员培训会,镇党委相关负责人、18个村党建指导员和各村书记参加了会议。
       会上,大家学习了《关于进一步督促党建指导员履职尽责的通知》,明确了党建指导员15项职责任务,要求党建指导员要重点履行好“建强村级班子、加强党员管理、规范组织生活、推进人才兴村、推动农村改革、强化基层治理、培育文明乡风”等七项工作职责。
       会议强调,党建指导员必须清楚知道自己的定位,协助村党支部书记抓好党建工作;党建指导员要对照职责任务,记好《工作日志》,党建指导员制度必须形成一种常态化机制。只有这样才能真正发挥出党建指导员的桥梁作用,才能真正将党建的触角深入到基层党组织,才能真正将党建工作落到实处落到细处。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号