太湖县北中镇先锋网

北中镇举办建档立卡贫困户电商技能培训班
发布时间: 2019-04-03 作者:北中镇[打印][关闭]

    为深入推进电子商务与脱贫攻坚深度融合,健全完善网店服务等相关机制体系,大力推进农村电商扶贫,4月3日,县商务局联合县扶贫办在北中镇举办建档立卡贫困户电商技能培训班,全镇建档立卡贫困户和电商带头人共60余人参加培训。
  会上,培训讲师就电商扶贫的概念及意义、电商扶贫的相关政策及相关案例,发展农村电子商务存在问题和如何发展农村电子商务等方面进行了深入浅出的讲解。
  此次培训旨在推动北中镇农村电子商务发展,进一步加大精准扶贫、脱贫力度,带动贫困户致富、农产品进城,有效发挥电子商务在扶贫开发、助农增收、方便群众生产生活等方面的重要作用,激发并提高电商人员创业热情和实操能力,切实带领贫困群众脱贫致富。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号