太湖县北中镇先锋网

北中镇中小学开展清明祭扫烈士墓活动
发布时间: 2019-04-04 作者:詹春云[打印][关闭]

  清明将至,为悼念革命烈士,弘扬民族精神,发扬先烈遗志。北中镇中小学组织广大学生到革命烈士墓祭拜英烈,传承红色基因。           
  4月4日,北中镇望天初中、北中小学、吴俊小学等学校组织学生们到吴俊烈士墓、望天烈士墓等烈士墓地开展祭扫活动。在庄严肃穆的烈士墓前,举行了简短而又隆重的悼念仪式,同学们列队行礼、向革命烈士敬献花圈,寄托对革命先烈的沉痛哀思和崇高敬意。
  此次活动的开展,希望同学们要以革命先烈为榜样,珍惜来之不易的学习机会,努力学习科学文化知识,以顽强的毅力和拼搏精神,迎接新的挑战!(詹春云)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号