太湖县北中镇先锋网

县及兄弟乡镇诗词书画学会到北中镇采风
发布时间: 2019-03-16 作者:吴承钺[打印][关闭]

  3月16日,县诗词书画学会会长石庆元率领县诗词书画学会及城西乡、江塘乡、徐桥镇、寺前镇诗词书画学会共30余人,深入到北中镇开展实地采风活动。
  这次活动,县及兄弟乡镇诗词书画学会沿途到马嘶村龙门桥、赵文楷墓,望天村上花桥、“一村一品”茶叶示范基地,宝坪村状元桥、赵畇墓,明珠村苏维埃旧址吴氏宗祠,吴俊村水库大坝,元畈村正觉寺等名胜古迹、自然风光、社会活动、发展成果题材突出的地方进行了现场采风,旨在为北中镇举办首届“状元故里·茶乡小镇”诗词大赛活动创作更多更好的精品,为讴歌新北中,扩大对外影响力,提升整体形象打下坚实的基础。
    北中镇地处皖鄂两省四县交界,素有“状元故里、红色土地、茶乡小镇”的美誉。近年来,在镇党委、政府的领导下,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、县政府“1142”工作总安排,坚决打赢打好脱贫攻坚战,做出了积极贡献。新的一年,将按照镇党代会、镇人代会确定的工作目标任务,一要撸起袖子,同心同德,提起精神干事业;二要扑下身子,把握大势,找准方向干事业;三要迈开步子,突出重点,攻坚克难干事业,共同谱写北中镇高质量发展新篇章,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(吴承钺)
  

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号