太湖县北中镇先锋网

北中镇召开中国共产党第十四次代表大会第五次会议
发布时间: 2019-03-09 作者:詹春云[打印][关闭]

  3月9日,中国共产党北中镇第十四次代表大会第五次会议在镇政府大会议室隆重举行。
  会上,代表们认真听取并审议了题为《砥砺前行 奋力敢拼 谱写新时代乡村全面振兴新篇章》的党委工作报告和《立足新时代对标新要求展现新作为 坚决整治群众身边的腐败和作风问题》的纪委工作报告。与会代表对两个工作报告分团进行了讨论,并提出了很好的意见和建议。代表们一致认为两份报告总结成绩客观实际、准确全面,指出问题不遮不掩、一针见血,对2019年工作谋划实、站位高。
  大会要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照县委、县政府的决策部署和镇党代会工作安排,坚持以拼博践行使命,以奋斗诠释担当,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、奋发进取,为把北中镇打造成“生态、宜居、宜业、宜游”的茶香小镇而努力奋斗!
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号