太湖县北中镇先锋网

北中镇召开2018年度科级领导班子和领导干部考核测评会
发布时间: 2019-03-06 作者:农组办[打印][关闭]

        3月6日,县委组织部考核组一行到北中镇,就2018年度北中镇科级领导班子和领导干部进行考核测评。会议由镇党委书记主持,镇领导班子成员、机关全体干部、10个贫困村第一书记、村两委负责同志及镇直单位负责人等近70人参加会议。
       会上,考核组宣读讲解了此次考核的目的、范围、内容、方法和程序,并要求,参会人员要充分认清开展年度考核的重要意义,要切实明确考核的对象,并就如何准确把握年度考核测评的主要内容和评价要点等提出了具体要求。随后北中镇党委、政府主要负责同志分别代表党委、政府班子做总结报告,并作个人述职述德述廉报告。
       会议现场,参会人员认真填写了民主测评表。会后,考核组分别与部分参会人员进行了个别谈话。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号