太湖县北中镇先锋网

县工商联到莲花村开展扶贫慰问
发布时间: 2019-02-02 作者:县工商联[打印][关闭]

       2月2日,县委统战部副部长、县工商联党组书记、主席童元平一大早就来到结对帮扶村北中镇莲花村,开展扶贫慰问活动。
      
童元平来到莲花村村部,与村两委主要负责同志亲切交流,了解村里扶贫工作落实情况,仔细询问村为民服务中心项目进展,要求村两委要按照项目建设要求,加快推进项目前期工作进度,争取早日开工建设。
       随后,童元平又深入帮扶结对户家中,走访慰问贫困户,给他们送上慰问金和新年的祝福,送去党和政府的温暖。每到一户,童元平都嘘寒问暖,详细了解农户一年来家庭收入情况和来年工作打算,勉励他们自立更生,扎实苦干,紧紧抓住国家好政策,实现稳定脱贫,早日走上致富奔小康之路。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号